汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
年轻人专属SUV 5万多叫板宝骏510
2017-07-1015:37:54来源:新浪汽车
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  远景X1在5月底推出后,车子设计方面受到了一致的认可,但是在小型SUV竞争日渐激烈的当下,其过小的车身尺寸在同级车型中并没有太强的竞争力,所以上市10天期间也仅卖出了104台,跟宝骏510当时的风范相比,中间差了好几个档次。为了弥补小型SUV这块市场的空缺,吉利马上将推出一款高于远景X1的远景X3来应对竞争,抢战市场份额。

  外形上面,前格栅采用了家族式的涟渏式设计风格,立体感很强同时辨识度也极高。车灯内部带有透镜,造型犀利。下格栅采用了梯形设计,并且带有银色护杠,越野气息十足,两侧带有竖列式LED日间灯,提升了整个前脸的精致度。

  车侧方面,远景X3与X1有所不同,腰线笔直而锋利,同时前后轮胎上方还带有轮拱,彰显了力量感,花瓣式轮毂造型动感十足,还带有红色卡钳,相信会比较受年轻人的喜欢。车身两侧都带有防擦条,同时车顶还配备了行李架。

  车尾方面,尾灯棱角分明,尾灯内部细节神似眼睛,而在保险杠上方还带有一条贯穿的倒C型设计,夸张动感。尾门开口处还带有比较具有特色的镀铬装饰,像一排牙齿一样,整个尾部给人的感觉就像一张犀利的脸。在配置上面,从曝光的信息中可以显示,天窗、摄像头都有配备,相信不会输于同级竞品车型。

  如果说远景X1还不能被定义为小型SUV,只能定义为微型车的话,那么这次推出的远景X3可以说是实实在在、堂堂正正的小型SUV了,同时根据远景X1的内饰设计来看,相信X3也不会令人失望。根据远景X1与远景SUV的定价来看,这款远景X3的起售价基本上确定在5-6万之间的水平线。当然具体还要看后续的更多信息曝光,不过相信只要定价合理,再加上吉利在消费者心中现有的口碑基础,X3应该能交上一份不错的答卷。

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码