汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
新款名爵3或加推自动挡车型 预搭1.5L引擎
2017-07-1015:19:41来源:新浪汽车
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  现款名爵3车型的传动系统仅提供匹配手动和AMT这两种变速箱,而我们近日从工信部获悉到其有计划加推一款自动挡车型。据悉,新车搭载1.5L发动机,传动系统或匹配4速自动变速箱。

  外观方面,据网络媒体报道新车的前进气格栅或采用盾形镀铬边框搭配黑色蜂窝中网的样式,同时其镀铬边框两侧将与两则大灯相连。此外,新车的大灯组也预计会经过重新的造型设计,并有望装备上透镜。

  内饰方面,据国内媒体透露,新车将换装上一款样式更具运动型的三辐式方向盘,同时该车还会针对空调旋钮的样式进行调整,而其它方面则大体上沿用了现款车型的布局和设计。

  动力方面,新车搭载一台型号为15S4C的1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为86kW(117PS),而传动系统该车或和名爵ZS车型一样匹配4速自动变速箱。

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码