汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
哈弗M6 1.5T+DCT信息 百公里油耗7.4L
2017-07-1015:14:36来源:新浪汽车
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  工信部近日公布了哈弗M6 1.5T+DCT版本的动力总成信息,发动机最大功率110kW(150PS),整车百公里综合油耗为7.4L。新车曾在2016年广州车展上以贴标H6的身份参展,而未来新车将被命名为M6,并有望在年内上市。

  除了此次公布的1.5T+DCT车型外,根据现款哈弗H6的动力总成猜测,新车未来还可能提供6速手动或6速手自一体变速箱可选。

  根据此前曝光的哈弗M6实车图,新车采用运动风格外观,将搭载与老款H6车型相同的1.5T发动机,最大功率为110kW,并有望在不久上市销售。

  在2016年广州车展上,这款车曾使用H6贴标亮相,而从最新的实车图来看,这款新车将会采用哈弗M6进行命名,前脸采用全新设计风格,前大灯造型发生变化,全新的六边形进气格栅看上去辨识度很高。从侧面来看,哈弗M6采用了悬浮式车顶设计,尾灯造型也进行了重新设计。

  从内饰来看,哈弗M6的内饰设计与老款H6蓝标运动版车型保持一致,包括横向空调出风口、大尺寸中控屏幕以及换挡杆造型等没有变化。

>>最后一篇

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码