汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
长安睿骋CC动力信息 搭1.5T/或年内上市
2017-07-1015:07:07来源:新浪汽车
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  我们从工信部获悉到长安睿骋CC车型的动力和油耗信息,新车搭载一台型号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为115kW(156PS)。据悉,该车定位为中级车,并有望于年内正式上市。

  从泄露的视频可以看出,长安睿骋CC的中网采用了不规则的纺锤式造型,与某日系品牌有着极高的相似度。车顶采用黑色涂装疑似采用了全景天窗。车侧腰线从车头向尾部贯穿,而车门下部的线条则给予车身更多的力量感。尾部采用了近似溜背式的设计。

  睿骋CC隶属于最新P3平台,其在车身尺寸方面分别为4780*1825*1465mm,轴距为2770mm,对比现款长安睿骋在参数上分别减少了120mm、35mm、35mm、40mm。

  动力方面,新车搭载一台型号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为115kW(156PS),而传动系统分别匹配手动和自动变速箱。此外,根据国家工信部公布的信息显示,该车手动版与自动版车型的综合工况百公里油耗分别为6.6L和6.5L。

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码