汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
新一代宝马X3国内谍照 未来将国产
2017-06-1614:53:39来源:新浪汽车
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  日前网上曝光了一组新一代宝马X3在国内的路试谍照。现款宝马X3目前以进口形式在华销售。而新一代宝马X3将会在在2018年的4月份在沈阳投产。新车动力上将搭载2.0T及3.0T涡轮增压发动机,在尺寸上进行加长媲美X5,售价预计将大幅降低。

  目前曝光的谍照仍然和海外版相同,未来国产新一代X3将加长轴距。全新一代宝马X3基于CLAR后驱平台打造,宝马经典双肾式进气格栅相比现款在尺寸上略有增加,内部则采用多幅竖条装饰,并配以全新设计的头灯组。雾灯由现款的圆形改变为集成在头灯组当中,同时新车前保险杠进行了多处优化。车尾采用了双边共双出的圆形排气管布局,尾灯的造型则一改之前的圆润,使用了较为锋利的设计。

  全新一代宝马X3有望搭载宝马集团最新的B系列2.0T(高低功率)四缸及3.0T六缸涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。宝马xDrive四驱系统预计会装配在部分配置的车型当中。未来还有望引入1.5T三缸涡轮增压发动机及插电混合系统。

  现款宝马X3起售价为42.1万元,新一代X3国产上市之后售价势必得到大幅下降,且尺寸会进行加长。与已经实现国产的奔驰GLC、奥迪Q5等同级别热销的中型SUV相比,新一代宝马X3预计在售价方面将占据优势。 

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码