汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
七座巨型高尔夫,加价三万被人疯抢
2017-06-1614:48:48来源:新浪汽车
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  有三十五万的预算,豪华车除了奔驰和宝马以外基本可以随便选,合资品牌基本都可以买到高配,但就有这么一款加价卖的车被人疯抢,它就是和高尔夫来自同一个平台,尺寸却接近奥迪Q7的大众途昂。

  首先,先不要说什么够用就好,对于一般家庭来说,够用完全可以买个宝骏730,但显然人们的追求永不止于如此,所以拥有Q7尺寸的途昂,能够凭借强大的气场获得关注。

  气场有多强?一比就知道了,保时捷在它面前,简直不堪一击,相比汉兰达、GS8,它尺寸确实要大很多,并且方正的身材,让这种优势显得更加明显。

  同时,它也是目前难得一见,没有采用大众常规内饰设计的SUV,尤其那个显眼的中控屏和档把,比起大众那万年不变还丑的被千夫所指的设计,途昂上呈现的效果显然要好不少。

  同时,相比其他七座,五米长的车身保证了最后排的空间,乘坐感受完全不是够用,并且2.0T动力也让它的加速非常轻松,所以虽然是产自和高尔夫相同的平台,但对于实际表现来说并不会有太大的槽点,在加上尺寸和品牌,这款车加价两三万卖,完全是在情理当中 

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码