汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
前脸微调整,北京奔驰新款GLA 6月19日上市
2017-06-1614:46:44来源:新浪汽车
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  在2017上海国际车展亮相的国产奔驰新款GLA将于6月19日上市,作为中期改款车型,其在外观方面进行了一定的升级调整,动力方面依旧搭载1.6T和2.0T低/高功率发动机。

  外观方面,北京奔驰新款GLA的整体造型与海外版车型相同,相比现款车型最明显的变化在于前进气格栅,其采用了类似于奔驰C级和奔驰GLC的家族设计语言。此外,前后保险杠部分也有了新的调整,并在排气口两侧增加了类似通风口的装饰。此外,新车尾灯组内部采用了全LED光源,并在结构布局上发生了变化。

  动力方面,新车将推出GLA 200、GLA 220以及GLA 260共三款车型,其中GLA 200搭载一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率为115kW;GLA 220车型搭载低功率版的2.0T发动机,其最大马力为135kW;GLA 260则配备高功率版的2.0T发动机,其最大功率为155kW。传动方面,新车均匹配7速双离合变速箱,并且GLA 220和GLA 260还配备有四驱系统。

  现售款奔驰GLA售价区间为26.98万-39.8万元,同级别竞争成型有奥迪Q3、宝马X1等。GLA作为奔驰入门级SUV车型,对于喜欢奔驰品牌的消费者来说具有相当大的诱惑力,但在配置方面与同价位合资品牌SUV车型相比也有一定的差距,在性价比方面还有待提升。 

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码