汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
新款雷克萨斯CT 200h官图 秋季海外上市
2017-06-1614:42:29来源:新浪汽车
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  雷克萨斯近日正式发布了新款CT 200h的官图,这也是CT200h车型第二次推出大改款车型,新车外观上迎合了当下的设计风格。据悉,新车将于今年秋季在日本正式上市。

  外观方面,新车主要针对前脸及尾部进行了部分调整,前大灯采用了标志性的刀锋式LED日间行车灯,前进气格栅也变得更具立体感。格栅外围镀铬装饰采用分体式设计,状若獠牙,极具攻击性。

  尾灯内部采用了LED光带,尾灯造型也采用了更具动感的设计。此外,新车还提供F SPORT外观套件可选,更据运动感。

  内饰方面,新车中控布局进行了部分调整,中控台增加了加10.3英寸液晶显示屏,人机交互系统也升级为雷克萨斯滑鼠式设计。仪表盘右侧加入了一块液晶显示屏,显示内容更加丰富。

  目前雷克萨斯官方尚未公布新款CT 200h的动力信息,蔚来预计仍仅有混动版车型,由搭载1.8L直列四缸发动机和电动机组成,传动方面,与这套混动系统匹配的是E-CVT无级变速箱。

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码