汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
与GA8同风格 传祺GM8最新内饰谍照曝光
2016-07-2616:05:25来源:汽车之家
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  此前我们已经曝光过广汽传祺首款MPV车型GM8的谍照,日前有网友在论坛中曝光了该车的更多内饰谍照,让我们对该车的内饰设计有了进一步了解。据悉,这款车将会在2017年初发布。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  此次曝光的谍照是从副驾驶一侧拍摄的,让我们对其中控台设计有了更直观的了解。由于定位中高端车型,所以这款车的内饰设计与GA8比较相似,无论是仪表盘的整体设计还是空调出风口、下方控制按键的布局,都有GA8的影子。从中控屏后方面板的造型来看,其目前搭载的中控屏并不是量产版的设计,真实的设计也应该与GA8的样子相似。

  GM8的外观设计并没有照搬概念车的样式,要趋于保守。在动力方面,这款车有望搭载广汽自主研发的2.0T发动机,在传动系统方面匹配6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

>>最后一篇

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码